A Liberdade Financeira está
Disponível para todos

Bem Vindo a CFXBrasil
Porque escolher o Grupo CFX?
Assista a um vídeo que explica um pouco de nosso trabalho e como podemos potencializar um valor em reserva com a empresa.
Forex em casa,
muito fácil!
Descubra como a CFX pode começar a mudar a sua vida assim como já está mudando a vida de mais de 300 mil pessoas. 
A business meeting
Couple on Laptop
 

Sorteios Power Team Brasil

Iniciamos os SORTEIOS para o público que fala Português! Patrocinado Pela Power Team, oferecido em nossas reuniões ao vivo. Para saber mais detalhes de nossos sorteios, acompanhe nossas reuniões.
Os sorteios são no valor de $300 dólares.

(mais de R$1600 reais)

Reuniões Presenciais
Agenda:
Segundas às 18 horas (Brasília)

⏰ 17:00 Eastern Standard Time
⏰ 20:00 Cabo Verde
⏰ 21:00 Portugal, Reino Unido
⏰ 22:00
Angola e Europa Central 
⏰ 23:00 Mozambique

⏰ 18:30 Eastern Standard Time
⏰ 21:30 Cabo Verde
⏰ 22:30 Portugal, Reino Unido
⏰ 23:30 Angola e Europa Central
⏰ 00:30 (Quinta-feira) Mozambique

Quartas às 19:30 horas (Brasília)

⏰ 17:00 Eastern Standard Time
⏰ 20:00 Cabo Verde
⏰ 21:00 Portugal, Reino Unido
⏰ 22:00 Angola e Europa Central
⏰ 23:00 Mozambique

Sábados às 18 horas (Brasília)
Mais reuniões vindo em breve

Nós da equipe Power Team Brasil, responsáveis por trazer a oportunidade ao Brasil.

Canais de Apoio:

POwer team logo updated.png

Site oficial da Power Team & Nosso canal youtube

Conheça nosso CEO

Clientes mma.png